Pfeffersack - Gewürze und Gewürzmischungen aus aller Welt, indische Gewürze, arabische Gewürze, marokkanische Gewürze, chinesische Gewürze, europäische Gewürze, afrikanische Gewürze, mexikanische Gewürze, Chili Gewürze, garam masala, curry, Gewürzmischungen, Gulaschgewürz, Chili con carne, indische Curries, indisches Curry Schlemmen bei WildWeb

 

Start Gewürze Mischungen Rezepte Kräuter Rezeptindex Geschichte Gästebuch Impressum
Kräuterbutter Thai-Küche Vadouvan Paprika Marinaden




Gewürzmischungen für den Arabischen und Nordafrikanischen Kulturkreis



 

Afrikanische Pfeffermischung- gibt den Kick für Fleisch Geflügel, Gemüse oder Fisch



Helmut Halfmanns ägyptisches Dukkah
Dukkah ist eine gewürzte Nussmischung, die man als Dipp oder als Panierung von Fleisch oder Fisch benutzen kann



Helmut Halfmanns Ras el hanout

Die Krönung des Gewürzladens, bedeutet es übersetzt. Ras el hanout ist eine recht aufwändige Gewürzmischung mit 26 verschiedenen Gewürzen und Blüten. Das gibt garantiert arabisches Flair an jedes Gericht.

Helmut Halfmanns Gewürzmischung für Tajine oder Couscousgerichte

Arabische Flair umgibt diese "hell" schmeckende Mischung aus Zimt, Piment, Nelken, Cumin und Koriander. Damit peppt ihr jedes Fleisch- oder Gemüseragout auf.








Start Gewürze Mischungen Rezepte Kräuter Rezeptindex Geschichte Gästebuch Impressum
Kräuterbutter Thai-Küche Vadouvan Paprika Marinaden