Pfeffersack - Gewürze und Gewürzmischungen aus aller Welt, Marokkanische Chermoula, arabische Gewürze, marokkanische Gewürze, chinesische Gewürze, europäische Gewürze, afrikanische Gewürze, mexikanische Gewürze, Chili Gewürze, garam masala, curry, Gewürzmischungen, Gulaschgewürz, Chili con carne, indische Curries, indisches Curry Schlemmen bei WildWeb
Start Gewürze Mischungen Rezepte Kräuter Rezeptindex Geschichte Gästebuch Impressum
Kräuterbutter Thai-Küche Vadouvan Paprika Marinaden


Chermoula




Chermoula ist eine marokkanische Gewürz- und Kräuterpaste für Fisch.

  • 1/2 Bund Koriandergrün, klein gehackt
  • 1/2 Bund Petersilie klein gehackt
  • 4 Knoblauchzehen, mit dem Salz fein zerrieben
  • 1/2 Meersalz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Cumin, gem.
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 6 EL Olivenöl
  • Saft einer Zitrone

Alles miteinander verrühren.

Entweder man mariniert darin Fischfilets oder man nimmt einen ganzen Fisch (z.B. eine Dorade), schneidet schräg die Haut auf beiden Seiten ein und reibt die Gewürzpaste tief hinein.

-->Zurück zur Marinaden-Hauptseite






Start Start Gewürze Mischungen Rezepte Kräuter Rezeptindex Geschichte Gästebuch Impressum
Kräuterbutter Thai-Küche Vadouvan Paprika Marinaden