Pfeffersack - Gewürze und Gewürzmischungen aus aller Welt, indische Gewürze, arabische Gewürze, marokkanische Gewürze, chinesische Gewürze, europäische Gewürze, afrikanische Gewürze, mexikanische Gewürze, Chili Gewürze, garam masala, curry, Gewürzmischungen, Gulaschgewürz, Chili con carne, indische Curries, indisches Curry Schlemmen bei WildWeb
Start Gewürze Mischungen Rezepte Kräuter Rezeptindex Geschichte Gästebuch Impressum
Kräuterbutter Thai-Küche Vadouvan Paprika Marinaden




Afrikanischer Viktoriabarsch mit Pfeffer




Der kräftige Fisch kann auch eine kräftige Würze gut vertragen!

  • 2 Stücke aus dem Viktoriabarschfilet a ca. 200 gr.
  • 1 EL Afrikanische Pfeffermischung
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 ml Weißwein
  • Öl zum Braten

Die Zwiebel, den Knoblauch und den Weißwein im Mixer pürieren. Pfeffermischung zugeben und mit der Paste den Fisch gut einreiben. Für 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Fischfilets darin anbraten.





Start Gewürze Mischungen Rezepte Kräuter Rezeptindex Geschichte Gästebuch Impressum
Kräuterbutter Thai-Küche Vadouvan Paprika Marinaden