Thailand
Helmut Halfmanns
Rote Thai Curry Paste Thailändische Curry Gerichte leben von den frischen
Gewürzpasten. Wie man sie selbst herstellt erfahrt ihr hier.
Thai Chili Jam, eine deftige Würzpaste
für Reis, Fleisch, geflügel oder Fisch
Grüne Thai Currypaste. Die
schärfste Variante aller Thai Currypasten.
Nam Prig Pow. Eine deftige Würzpaste für
thailändische Suppen
Philippinen
Adobo Marinade ist ein Klassiker der Philippinischen oder karibischen Küche. Man kann damit Hähnchen oder Schweinefleisch einreiben und braten oder grillen.
China
Helmut Halfmanns
chinesische Fünf-Gewürze-Mischung
Die chinesische Küche geht mit Gewürzen recht sparsam um. Diese Gewürzmischung in Verbindung mit frischem Knoblauch, etwas geröstetem Sesamöl und Sojasauce zaubert ein wunderbares, chinesisches Flair.
Helmut Halfmanns Sweet and
Hot Chilisauce
Wir lieben diese Köstlichkeit aus dem Asialaden oder dem Supermarkt. Aber warum kaufen, wenn man eine noch viel köstlichere Variante selbst herstellen kann. Der Clou: ein Aroma von gegrillter Ananas
|