![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Helmut Halfmanns Vadouvan / Vadagam Gewürzmischung
Helmut Halfmanns ultimative
Gewürzmischung für Sce. Bolgnese Wer mag nicht Spagetti Bolo? Gell! Also
hab ich mich mal drangemacht all meine "Prisen" die ich zum Würzen dieser Sauce
so benutze, abzumessen und zu balancieren. Heraus kommt eine Mischung mit einigen
exotischen Zutaten, die aber genau das "Wow" Gefühl einer guten Bolo ergeben!
Helmut Halfmanns ungarische Gulasch-Gewürzmischung
Diese Mischung bringt das ganze scharf-fruchtige Aroma der ungarischen Küche
zur Geltung. Mein Tipp: bereitet gleich eine ganze Menge von dieser köstlichen
Würzbutter zu und friert sie portionsweise ein.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |