Europäische Kräuterklassiker
Kräuterbutter Estragon und Dijonsenf gibt
ein passendes Aroma zu Fisch.
Kräuterbutter mit Paprika Passt wunderbar zu
Fisch.
Knoblauchbutter / Schneckenbutter Gut für Weinbergschnecken
oder zum Steak
Kräuterbutter mit Koriander Asiatisch oder
mexikanisch kommt diese Zusammenstellung daher.
Kräuterbutter "Cafe de Paris"
Köstlicher Küchenklassiker aus der Schweiz.
Kräuterbutter für Bohnen oder anderes Gemüse Pikante Würzbutter für Bohnen
oder Ratatouille
Kräuterbutter mit Ahornsirup und Calvados Prima
für Putensteaks und anders Geflügel
Frühlingshafter Kartoffelsalat mit
Brunnenkresse Dieses köstliche Rezept verwendet die scharfe, würzige Brunnenkresse
sowie einige besondere Öle. Eine tolle Frühjahrskur
Frankfurter Grüne Sauce Der Kräuterklassiker aus Hessen: mindestens sieben
Kräuter geben dieser Köstlichkeit ihre magische Note.
Schafskäse mit Bärlauch ein wunderbares
Abendessen: mit dem lauchartigen Aroma dieses tollen Frühlingskrautes und der
Schärfe von Chili.
Bärlauch Aioli Diese - frühlingshaft abgewandelte
- Form der Aioli, einer Knoblauchmajonäse aus der Provenze passt zu Kurzgebratenem.
Ob Fleisch oder Fisch: hier duftet der Süden Frankreichs!
Gremolata Mit dieser Zitronen-Petersilie wüzt man
klassisches Osso Buco, Milanese und mehr....
Herbes-des-Provence Eine klassische, französische
Kräutermischung für das mediterrane Flair.
Aufgeschlagene Buttersaucen Hollandaise, Bearnaise und andere Köstlichkeiten
mit Kräuterinfusionen
Bouquet Garnis Die feinen Kräutersträuße aus der französischen, klassischen
Küche haben längst EInzug in unsreen Kochalltag gefunden. Keine langweilige Gemüse-,
Hühner-, oder Fleischbrühe, der man nicht durch diese Mischungen aus Kräutern
und Gewürzen Leben einhauchen könnte.
Kräuterklassiker aus aller Welt
Marokkanische Chermoula
Eine Kräutermarinade aus Marokko für alle Arten von Fisch.
Pfefferminz Chutney eine wunderbar frische
Angelegenheit aus der indischen Küche. Macht jedes kurzgebratene Fleisch, Fisch
oder Geflügel zu etwas Besonderem.
Apfel Chutney herrlich fruchtige Würzsauce für
kurzgebratenes Fleisch oder Fisch.
|