![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Eine zarte Versuchung die wunderbar zu Putensteaks und anderem Geflügel passt.
Den Ahornsirup, Calvados und den Zitronensaft auf dem Herd so lange einkochen, bis nur noch ca 2 EL davon übrig sind. Abkühlen lassen Die Butter und den Sirup mit dem Mixer weiß-schaumig schlagen. Andere Zutaten unterrühren. Butter mit dem Spritzbeutel auf Backpapier zu Häufchen spritzen und im Kühlschrank kalt werden lassen. Evtl. einfrieren. Oder die Butter in Form einer Wurst auf Klarsichtfolie geben, einwickeln und schön rund formen, erkalten lassen, in Scheiben schneiden und diese getrennt einfrieren. Sobald die Butter gefroren ist, kann man sie in einen Gefrierbeutel geben und einzelne Portionen entnehmen. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |