Pfeffersack - Gewürze und Gewürzmischungen aus aller Welt, Pernod Marinade für Fische und Krustentiere, arabische Gewürze, marokkanische Gewürze, chinesische Gewürze, europäische Gewürze, afrikanische Gewürze, mexikanische Gewürze, Chili Gewürze, garam masala, curry, Gewürzmischungen, Gulaschgewürz, Chili con carne, indische Curries, indisches Curry Schlemmen bei WildWeb
Start Gewürze Mischungen Rezepte Kräuter Rezeptindex Geschichte Gästebuch IMPRESSUM/DISCLAIMER DATENSCHUTZ
Kräuterbutter Thai-Küche Vadouvan Paprika Marinaden


Pernod Marinade für Fische und Krustentiere




Pernod passt sensationell zu Fisch. Pochiert einmal ein Lachsfilet in dieser Marinade! Genz Verwegene Küchenmeister dürfens auch mal mit Absynth versuchen.

  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 TL Fenchelsaat, klein gemörsert
  • 4 EL Olivenöl
  • 0,1 l Weißwein
  • 3 EL Pernod oder Ricard
  • 1 EL rosa Pfefferbeeren, grob zerstoßen.
  • 1 Sternanis, halbiert

Alle Zutaten mischen. Fischfilets oder Krustentiere in einen Gefrierbeutel geben, Marinade dazu gießen und für mind. 3 Stunden einwirken lassen.

-->Zurück zur Marinaden-Hauptseite






Start Start Gewürze Mischungen Rezepte Kräuter Rezeptindex Geschichte Gästebuch IMPRESSUM/DISCLAIMER DATENSCHUTZ
Kräuterbutter Thai-Küche Vadouvan Paprika Marinaden