Pfeffersack - Gewürze und Gewürzmischungen aus aller Welt, indische Gewürze, arabische Gewürze, marokkanische Gewürze, chinesische Gewürze, europäische Gewürze, afrikanische Gewürze, mexikanische Gewürze, Chili Gewürze, garam masala, curry, Gewürzmischungen, Gulaschgewürz, Chili con carne, indische Curries, indisches Curry Schlemmen bei WildWeb
Start Gewürze Mischungen Rezepte Kräuter Rezeptindex Geschichte Gästebuch IMPRESSUM/DISCLAIMER DATENSCHUTZ
Kräuterbutter Thai-Küche Vadouvan Paprika Marinaden


Paprika Kebab




Orientalisches Flair am Spieß
Für 2 Personen

  • 400 gr. Rindfleisch aus der Hüfte in Würfel von 3 cm geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1 TL Cumin
  • 1 EL geräuchertes Paprikapulver
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer gem.
  • 5 EL Balsamico Essig
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz

Alle Zutaten (bis auf das Fleisch) in einem Mixer pürieren.

Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und die Marinade dazu geben. Alles ein paar Stunden kühl stellen.

Fleisch auf Spieße stecken und diese grillen oder in der Pfanne braten. Es sollte innen noch rosa sein.





Start Gewürze Mischungen Rezepte Kräuter Rezeptindex Geschichte Gästebuch IMPRESSUM/DISCLAIMER DATENSCHUTZ
Kräuterbutter Thai-Küche Vadouvan Paprika Marinaden